Чудес на свете не бывает

Чудес на свете
Не бывает.
Но вот глядите на меня.
Не чудо ли
Творит душа моя
Со мной.
Всё меня
Куда-то тянет.
И толкает
Всё наслаждаться
И страдать.
Пытает,
За что, за что же
Я люблю,
Кого,
Не видя ничего.
Что это,
Может, и не нужно
Никому.
Но любовь сама
Всё выбирает, и
Свой рецепт
Сама и назначает.
9 августа 2013 года.


Рецензии