Маскарад

В разгаре маскарад
даже веселье в маске
под маскою разгорячённые интриги
скрывают свой румянец страстный
в маске опасность
в маске правда
и чувства нацепили маски
разноцветного паяца

Царит надменность
щеголяет фальшь
сверкают ценники как брошки
гламурят ярлыки от кутюрье
но всё-таки на поводу у масок все
подтаптывают пришибают маски
и правила игры навязывают властно

В разгаре маскарад
хлопушки фейерверк
рулетка русская в маске заманчивой
напропалую соблазняет всех
свиданья назначает лесть растачивает
лукавый маскарадом заправляет мастерски
лукавый сладко зазывает в ад
раздаривая ослепительные маски   


Рецензии
"но всё-таки на поводу у масок все
подтаптывают пришибают маски
и правила игры навязывают властно" - ак умело Ты изобразила современный мир, особенно нынешнюю Россию.
"лукавый маскарадом заправляет мастерски" - 10 баллов!!!

Тавла   22.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.