Господь помощник мне

                Господь помощник мне. Псалом 117:7

Господь помощник мне
Мой щит, моя скала и крепость,
В миру и на войне.
С Тобою проведу я вечность!

Не страшен путь,
Не страшно уже ничего.
Все прошлое мое забудь
От этого всего.

Дорога жизни моей
Дорога битв, поражений и слез
Вернутся домой бы скорей
Забыть об этом всерьез.

Лишь помнить кропотливые победы
Борьба за жизнь а не за смерть
Но Ты провел меня через эти беды
Что бы зло с лица земли стереть.

Господь помощник мне
Мой Друг, Пастырь и Отец
Наяву а не во сне
Я знаю каков будет конец!
9.08.2013


Рецензии