Дурман

Опущены веки,расслаблены руки,
Сознанье играет с тобой будто от скуки,
Все смазано,пресно и будто во сне,
Картины рисует в твоей голове,
Диковиный образ всплыл перед глазами,
Ты тонешь в дурмане,ты вовсе не с нами,
Бредя в лабиринтах собственных мыслей,
Ты ищешь надежду не ведая смысла,
Оковы одеты и нет сил убежать,
Ты сам вырыл яму и тебе в ней лежать.


Рецензии