изматался
Покажи для меня что дороже -
Зеленых огоньков блеск
Или старинной книги треск.
Устал от ночного грома.
Устал просыпаться не дома.
Устал быть духовно нищим.
Устал от плотской пищи.
Ноги устали посещать собрания нечестивых,
Глаза устали вестись на красивых.
Руки не могут себя же согреть.
А сердцу, Боже, не дай умереть.
09.08.13 струга,македония.
Свидетельство о публикации №113080908420