похоже на гром и молнию. Тош, это тебе. бездонное
ты мне больше чем ярость седых облаков
ты мне больше чем спицы истории что прокалывают нам рёбра
ты мне чистый воздух
я задохнусь/захлебнусь/разойдусь по невидимым швам если ты распадёшься на отдельные составляющие
ты мне
ЧЁРТ ВОЗЬМИ
да как это выразить
чем больше слов тем больше смысла
тем больше треклятой разницы в любом понимании
тем больше ТЕБЯ в чужих стенах черепной коробки
ты для меня отражение меня на любых поверхностях
на водной глади внутри зеркала и даже в витринах
ДА ЧТО ОТРАЖЕНИЕ
ты рядом
и когда я вижу что-то невыносимо нужное
я дарю это ТЕБЕ
ДА ЧТО НУЖНОЕ
просто красивое то что оставит на твоём лице улыбку
вроде сотни цветов с сотней бабочек и сотней разных запахов
ты мне невыразимо нужен
невыразимо
к чёрту эту разницу
эти линии что разделяют
БРАТ
ДРУГ
вроде рамок приличия
я
люблю
тебя
это
даже меньше
чем внутри меня
Свидетельство о публикации №113080908404