Однажды в свинарнике

Однажды удалось услышать,
В одном свинарнике беседу.
Свинья рассказывала Хряку
О вечных тайнах мирозданья.
О чистоте и о сознаньи,
О том кто главный на планете,
А Хряк внимал рассказкам этим
Он все хотел услышать тайны.
На всё мечтал узнать ответы.
Свинья, дожевывая жёлудь,
Причмокнув пару раз, сказала:
Ох и смешные люди эти
Не берегут себя ни сколько
Им есть противно нас и горько,
С огнем им кажется вкуснее...
Мы захламляем их планету,
Загаживаем реки смертью,
Мы их сосуды засоряем,
Леса для корма вырубаем,
Лишаем клеток кислорода.
Они взрываются от гнева...
Их воздух аммиаком полон,
Из наших, Хряк, испорожнений...
Их столько, сколько нас то нету,
Уже их столько не осталось.
Такая мне пришла идея-
Все точно движется по плану!
И очень скоро на планете
Останутся одни лишь свиньи-
Ведь мы то сможем жить в говне то...
А сними? Что ж поделать с ними?
То, Хряк, сугубо личный выбор.
А нас, я попрошу остаться!
Начнем плодиться, размножаться,
Нам будет незачем стесняться,
Ведь люди станут нас жирнее,
Неповоротливы, ленивы,
Ну, а внутри - вонючи, гнИлы.
И постепенно сами вымрут.
Кто здесь останется хозяин?
Кому достанется планета?
Тебе скажу я по секрету,
Хряк, кроме нас с тобою нету
Свиней, что эту тайну знают...


Рецензии