Ты был вроде подопытной мыши
Кровь стекала на гулкий деревянный пол, расплываясь вокруг меня пятнами на полу липкими, яркими.
Сердце ныло и разрывало тебе на части грудь. Оно пыталось отчаянно наружу, как птица, ко мне вырваться.
Ты пытался понять моей "низменной" подлости суть: ведь в начале хотела сердцами с тобой слиться я.
Виновата, не спорю, я в жестокие игры с сердцем твоим играла, насыщаясь любовью безудержной простоты.
Ничего не давая взамен тебе, я до нитки тебя обобрала , и сбежала, подрывая поспешно до единого все мосты.
Ты меня не пытайся простить, не пытайся меня понять. Оправданий для жестокости этой моей не ищи.
Я раскрою карты свои. Я хотела узнать: можно ли меня полюбить? Ты был вроде моей подопытной мыши.
Я тебе благодарна: ты вернул мне в любовь когда-то ушедшую веру. Благодаря твоей любви мир не кажется больше таким серым...
Свидетельство о публикации №113080908358