Планета любви

Цунами опасной любви между нами!
Цунами безумной любви!
И все ураганы и вихри - над нами!
И все катастрофы Земли!

И грозы с дождями,
И ливни, и бури,
И шквалистый ветер в морях!
И смерчи в пустыне,
Торнадо в июле,
Обвалы и сели в горах!

И землетрясенья,
И ставок паденья
На фондовых биржах Земли!
И взлеты пилотов
На всех самолетах!
И все, что придумать могли!

Планету трясет от борьбы между нами
И от сумасшедшей любви!
Мы стали героями, стали богами!
А были простыми людьми!

Бушуют тайфуны!
И мокрые шхуны
Качает на рейде прибой!
И все это - чтобы
С тобою мы оба
Сражались за нашу любовь!

И все это - чтобы
С тобою мы оба
Сражались за нашу любовь!

Цунами опасной любви между нами!
Цунами безумной любви!
Мы стали героями, стали богами!
А были простыми людьми!

Мы стали героями, стали богами!
А были простыми людьми!


Рецензии