Мысли вслух

     ГОТОВ ФИЗИЧЕСКИ,РЕАЛЬНО,
     С ВЫСОКОЙ КРЫШИ ВНИЗ ШАГНУТЬ.
     ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ АМОРАЛЬНО,
     НО ВЫБРАН МНОЮ ЭТОТ ПУТЬ.

     ЧТОБ СДЕЛАТЬ ШАГ ПОСЛЕДНИЙ ЭТОТ,
     И К БОГУ В ЦАРСТВО ЗАГЛЯНУТЬ.
     ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ,
     ЧТОБЫ НА ЭТО ПОДТОЛКНУТЬ.

     И СМЫСЛА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТУ,
     И ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ УДАЛАСЬ.
     СТРЕМЛЮСЬ ПОПАСТЬ В СТРАНУ Я ЭТУ,
     ЧТО ЦАРСТВОМ ТЕНЕЙ НАЗВАЛАСЬ.

     ИЩУ МОМЕНТ БЛАГОПРИЯТНЫЙ,
     И ПРИБЛИЖЕНЬЕ ЕГО ЖДУ.
     НАСКОЛЬКО БУДЕТ МИГ ПРИЯТНЫЙ,
     Я В ГОСТИ К БОГУ ПОПАДУ. 


Рецензии