Но, как с тобою быть, не знаю

Но, как с тобою
Быть, не знаю.
Я ничего не знаю.
И многого не понимаю.
Обо всём и, конечно,
О любви.
О чувствах странных,
Неожиданных,
Как шум
Средь тишины.
И, главное,
Ненужных
Никому.
Тебе и мне.
Но есть они.
9 августа 2013 года.


Рецензии