Ежевичным вином...

Ежевичным вином из сырых погребов подземелья… не попасть в его накрепко сжатые губы…
Строить «вечные» храмы любви – из песка пирамиды, разбивая стеклянные хрупкие кубы…


Украшать старым сморщенным трюфелем, вырытым дикой свиньёй из-под дуба, все блюда…
Добавляя неистово-тайно в любимые старые вина, хоть по капельке сильного яда, от блуда…


У ехидны, змеи, черепахи и птицы есть спасенье от гибели вида – яйцо в скорлупе, оболочке…
Для любви не нужны пирамиды и острые блюда… Хватит просто изящной серёжки, на розовой мочке…


Рецензии