Родинка

Разберите меня на кирпичики -
Жизнь воздаст по заслугам, сторицей.
Вы теперь осмелели, опричники!
За меня же, лишь мать только молится...

Небо ночью луной венчано,
У окна ещё чай полуденный.
Беспокойна родная женщина,
За судьбинушку сына блудного.

Каждый шорох ей, как знамение,
В тишине ищет голос родненький,
Свою радость, своё отражение -
На щеке озорную родинку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.