Не боюсь я быть обманутым
Только бы не обмануть,
В этот миг, когда к губам твоим
Ласково смогу прильнуть.
Я отдам тебе доверчиво
Все тепло своей души.
Ты со мной холодным вечером
Расставаться не спеши.
Что нам вместе предстоит испить?
Кем ты станешь для меня?...
Только бы не оборвалась нить
В лабиринтах Бытия!...
Свидетельство о публикации №113080908274