Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе...
Нервам моим суждено быть совсем не из стали.
Правда, не страшно совсем на 8 этаже.
Да и летать мне не страшно... И бегать ночами.
Темноты не боюсь. Одиночество? Хаус? Да нет же.
Просто бывает, что нервы сдают. Вот и все.
Путаюсь в людях. Бывает - даю им надежду.
Не без ошибок, конечно. Ведь так суждено.
Меня не пугают раздумья: а что ж будет дальше?
Я просто рисую картины (и то в голове).
Меня не пугает и то, что вокруг столько фальши,
Что будто она с человеком идет на ровне.
Бывает, что сила моя, будто канула в бездну,
Такую далекую, что головы не поднять.
Я, просто, бывает, срываю с себя всю одежду,
И ванну иду. От печали себя избавлять.
Я вовсе не сильная. Просто... Я просто... Запуталась.
Мне и не страшно совсем. Ничего. Никогда.
А может и сильная... Может... Я может... И сильная.
Главное, что никому не желаю вреда.
Анна Лазарева 2013
Свидетельство о публикации №113080908266