Меня ты сразу покорил...
Достойным восхищенья лоском.
Брюнет роскошный, всех затмил
Ты в окружении неброском.
Как безупречно ты сложён!
И выглядишь слегка надменно.
Красив, брутален и умён
(Последнее особо ценно.)
И по характеру хорош.
Надёжен и вынослив в деле!
Прекрасней друга не найдёшь.
Но вот досада – неужели
Ты никогда не будешь мой?!
Не станешь спутником надёжным?!
Мирюсь с жестокою судьбой:
Увы - быть вместе невозможно…
Всегда на радости скупилась
Неутешительная быль.
А я так искренне влюбилась…
В чужой автомобиль!
09.08.2013
Свидетельство о публикации №113080908259