Текст песни, ,Если рядом друзья
На лице отпечаток,бальзам из под крана.
Асперин не поможет,из глюкозы и мела.
Стимул нового дня даст опахмелье тебе.
-,,Эх поверь мне. Нестоит,а она не спасает."
Вторит друг словно врач,он меня понимает.
Как мне трудно ломать эти стены печали.
Улыбнёться душа и опять всё сначало.
Лишь тебе расскажу,одному всё доверю.
Свои горькие мысли,одинокой постели.
О разбитых надеждах,заколоченны ставни.
Мне бы к небу подняться,да тоска не пускает меня.
Ты меня понимаешь,я неделю не в форме.
Боль внезапно приходит,ранив больно,уходит.
Карусель этой жизни нам понятна с тобою.
Только друг не бросает,как бы не было больно.
Не калечь своё сердце,не дели с кем попало.
Кто-то любит тебя. Разве этого мало.
Понимане-врачь,вновь душе легче стало.
Если рядом друзья. Разве этого мало?
Тебе и мне. Разве этого мало?
Припев
И жизнь как прежде.
И есть надежда.
Что не сломает.
Мечта спасает.
Как вера в чудо.
Что живы будем.
Своей душою.
Споём с тобою.
И будем жить.
2007 год
Свидетельство о публикации №113080908226