Антивера

Я верил в лекарства,
Я верил в Христа,
Я верил в лукавство,
В святые места.

Я верил надеждам,
В советы в сетях,
Я верил невежде,
Улыбке в гостях.

Я верил советам,
Родившим указ,
Никем не прожитый
Цитаты рассказ.

Я верил в стеклянное
Слово "Мечта".
Точнее, лишь в то,
Что твердили уста...

Теперь это все
Лишь гниет на глазах,
Меняет, трясет,
Заполняя свой страх...

Я верю в свободу,
Во взгляд в тишине,
В прозрачную воду,
И краски "извне".

Я верю лишь солнцу,
Большим облакам...
Любимой я ласковым
Верю рукам...


Рецензии