Бегут года, как страшный сон
с любовью безответною
о! сколько же, продлится он?
печалью беспросветною
угаснет день, наступит ночь
такая же, как жизнь моя
тоску не в силах превозмочь
когда же кончится она
иду бреду,во тьму кричу
ищу свою любимую
опять в ответ я получу
лишь боль невыносимую
гоним безжалостной судьбой
ее улыбкой лживою
летает ворон надо мной
как за своей поживою
родился я, под той звездой
звездой под несчастливою
я б лучше умер, молодой
обвенчан был с могилою
бегут года, как страшный сон
с любовью безответною
о сколько же, продлится он?
печалью беспросветною...
о сколько же, продлится он?
печалью беспросветною...
Свидетельство о публикации №113080908164