Серафим...

 Ты смерть взываешь….
Пишешь….
Таешь….
Как снег весенний – грязный мглой…
Ты сердце -  пьянством -  не обманешь…
Не станешь – пламенной строкой….

Себя ты губишь – и с азартом…
Вздымаешь - небу  - похвалы…
А сердце дышит талым мартом…
И небом – пепельным – увы –
Ты не запомнишь тех мгновений…
Когда ты счастлив – и томим…..
Ты пилигрим….
Ты мёртвый гений….
Пленённый – адом – Серафим..


Рецензии