Любовь - Энергии Божественный Источник
Ее можно хранить, а можно и отдать.
Вселенская Любовь, что солнечная вспышка,
В такой Любви - вся Божья Благодать.
Ты не суди Любовь - она у каждого своя.
По жизни у одних любовь земная,
Где наслажденье, деньги и семья,
А у другого жизнь пройдет,
Даже такой любви не зная.
Поймет ли он в конце пути,
Что жизнь без Любви была никчемная, пустая.
Ты не суди Любовь - она у каждого своя.
Любовь, как Мать-Земля,
Что любит своих деток.
Она не помнит зла и прячет свою боль,
Божественный канал нам открывает,
Он во Вселенную - Святой пароль.
Есть Вечная Любовь - Любовь от Высших Сил.
Ее нам дарует Творец, Создатель, Абсолют.
Энергия в ней, сила,
Она так милосердна и красива,
Она ведет по жизни без потерь,
Родной мой человек, ты только в это верь.
Нам без такой Любви так холодно в жару,
Жизнь без такой Любви, как будто бы в бреду.
Ее услышать надо, в сердце запустить
И настежь душу перед ней открыть.
Счастливец тот, кто понесет эту Любовь по Свету,
И все Божественным теплом вокруг будет согрето.
А люди, будто мотыльки во мраке лет,
Слетятся в радости на этот Божий Свет.
Мой милый человек!
Открой ты свое сердце для любви и созиданья,
Оставь мамону, страх и злость на мир,
Взгляни на Высшее Созданье,
Что подарила тебе Жизнь.
Пройди урок земной достойно,
Исправь ошибки всех прошедших лет,
Пусть мир земной не будет тебе адом,
А станет раем на Земле, мой человек.
В любви такой постелью будет вся Земля Святая,
А одеялом – небо в звездах над тобой,
Всевышнего Любовь-это во мне начал начало
И благодатный, радостный покой.
Март, 2013 г.
(фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №113080908140