О выверенности стихотворных строк
Искусстве, и я не желаю знать!
Пусть быть другим здесь, стало быть, позорно.
Как огоньки в болотах зажигать,
И завлекать, бессмысленно и рьяно,
На выверенность слога, на итог,
На буквы, тонким перышком в тетрадку,
Так тихо, монотонно, точно в срок.
Не выдыхано, не живо, не дышит
Ваш идеальный, в общем-то, но... блять...
Достигнутый стараньями неспешно.
По десять раз два слова выверять!..
Считать талантом можно ли певца,
Коль песню допеть сложно до конца?
Свидетельство о публикации №113080908136