Я тебя поцелую
Я тебя обниму.
Обольщу, околдую,
К груди нежно прижму.
Я приснюсь тебе, милый,
Прошепчу, что люблю.
Нежный взгляд твой красивый,
Украду и пленю...
С зорькой утренней сгину,
Прижмусь прежде к груди.
Я тебя не покину,
У нас всё впереди...
В облаках я летаю,
Всё мечтаю о том.
Что тебя приласкаю,
И, что будем вдвоём.
Ночь придёт, снова встретим,
Мы друг друга в ночи.
Как пройдёт не заметим,
О былом помолчим.
Я люблю тебя, милый,
Я люблю, дорогой.
Почему ж ты унылый,
И какой-то чужой...
Не грусти, будет утро,
Я тебя разбужу.
Колыбельку как будто,
Раскачаю твою...
Свидетельство о публикации №113080908135