Мой Принц исчез

Мой Принц исчез, пропал, куда же?
Ты жизни яркая страница!
А я одна и я всё та же,
И ничего не повторится.
Как две планеты, мы далёки,
Перемещаемся по  кругу,
Две, параллельные дороги,
Не прикосаемы друг к другу.
Хранишь свой мир, как лик святынь,
Боишься совершить ошибки,
А я рощу в душе полынь,
Сквозь горечь,  раздаю улыбки.
Таинственный мой чародей,
Пришедший из глубин мечты,
Живёшь один среди людей.
Для сотворения красоты.
Ты всемогущ и всё ты можешь,
Тебе подвластна жизнь моя,
Захочешь, счастьем приумножишь
Сквозь расстояния пройдя.
Ты моя дальняя звезда.
Способный светом поделиться
Я буду ждать всегда тебя!
И за тебя буду молиться!


Рецензии