Только...

Из всех богатств есть только ТОЛЬКО!...
       И так, куда не посмотри...
     Союз,частица не настолько
      сильны,чтоб ЧТО-ТО УТВЕРДИТЬ.          
          
              Пять звуков!
       Сколько в буквах силы!
       В них- индикаторы Любви.
   ВСЕ в ТОЛЬКО- счастливы,красивы...
       И атом с атомом творит...
 

           09.08.2013.


Рецензии