Как трудно быть мне без тебя

Как сложно
Быть источником
Любви.
Ещё трудней
Купаться в нём.
То полноводен он,
То его почти что
Нет.
Как в жизни -
То сплошь
Проза,
То - сонет.
Любовь моя,
Как трудно
Быть мне
Без тебя.
9 августа 2013 года.


Рецензии