Гости

09.08.13г.
На темных бугорках - березовые свечи,
Неведомо-торжественно горят...
Видны аж издалёка Весны идущей плечи,
Подснежники-пажи с нее не сводят взгляд.

Где шлейф ее коснется у самой кромки льда,
Растает там со звоном и забурлит вода.
Где туфелька оставит недолгий царский след,
Там с ветром просыпаясь,летит ей щебет вслед.

Величественно-тихо неся свою косу,
Любимцев отмечая веснушкой на носу,
Идет принцесса света с цветами и дождем,
Затем,придет и ЛЕТО,и ОСЕНЬ с калачом...


Рецензии