В тишине твоих объятий
В сердце утихает боль,
Мы незримой прочной нитью,
Просто связаны судьбой,
За окном рассвет так робок,
Нас тревожить не спешит,
В тишине твоих обьятий,
Моё сердце не болит,
Наша встреча лишь мгновенье,
В ожиданьи длинных дней,
Утро долгое как нежность,
Дарим мы с тобой теперь,
Мы расстанемся закружат,
Нас работа и дела,
Но есть ниточка, которой,
Наши связаны сердца.
Свидетельство о публикации №113080908055