Впрок

Я удаляю недописанные строки,
В который раз пытаясь что-то написать.
Всё позади, в душе постылая тревога,
А на подушке ждёт бессонница опять.

Ей невдомёк, что я когда-нибудь сломаюсь
И натворю на этой почве много бед.
Ну а пока я с ней, как с маленькой, играюсь,
А в голове храню давно забытый бред.

И снова ночь мне открывает свои тайны,
А завтра утром прозвенит опять звонок.
Я удаляю свои строки не читая,
В корзине с мусором их запасая впрок.


Рецензии
Очень понравилась концовка.
И вообще интересное стихо.

Наталия Гречина   09.08.2013 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   09.08.2013 21:05   Заявить о нарушении