Я буду тебе врать

Я буду тебе врать. От любви,
Безысходности или просто от скуки.
Возвращать вновь и вновь себя на круги
Забивая рисунком не тело, а душу.

Говорить о жаркой Калифорнии,
И мечтать о том что будет завтра или сейчас.
Смотреть вечерами какие-то старые хроники
Или своё детство. И в раму кричать.

Дотла сгорать и есть виноград
Врать о подругах, встречаясь с друзьями.
Ты, мой дорогой, неземной сердцекрад,
Зря решил проверить, прибивая гвоздями.

Налысо. Рыжая. А,нет. Уже скрасна.
А ты видел как люди выгарают?
Что ты от моря в этой жизни узнал?
Когда всё так ёкает и мило затихает.

Знаешь, да. Я буду тебе врать,
Смотря на фото из ночной Казани.
Но ты можешь этого и не допускать..
Навряд ли только знаешь как, с усталыми глазами.


Рецензии