Медовым палисад напоен ароматом
Сюжет к сюжету -перечитанные книги,-
Жаль тратить время на истерики, интриги,
Штиль полный и приспущен флаг на рее...
Чем старше, тем душа спокойней и мудрее
Простое счастье - милый домик у дороги,
В нему придачу человек любимый нужен,-
В тарелках вкусный борщ, блины с икрой на ужин,
Две пары обуви у старого порога
Простое счастье - милый домик у дороги
Медовым палисад напоен ароматом,
Нежнейшей красотой в густой траве цветов-
Над ними мотыльки, - пришельцы детских снов,
А вечером пьем кофе пред закатом
Медовым палесад напоен ароматом...
Свидетельство о публикации №113080900804