Не хандри, ведь отпуску скоро конец!
не похудел?
Салдафон: приветик... упахался мягко сказано... апатия полная...
все сам... не могу... рук не чуствую....
надоело до чертиков так отпуск проводить... ужас...
Кира:
Хорош хандрить…выдумывать себе усталость…
Осталась до «финала» совсем мАлость….совсем ничего.
Или ты вздумал тут давить МЕНЯ на ЖАЛОСТЬ?
Но ты ведь знаешь - в этой жизни МНЕ не жалко НИКОГО.
***
Мы выбираем тех, с кем нам УДОБНЕЙ…ПРОЩЕ…ЛЕГЧЕ,
А после ЭТОГО всего ЭМОЦИЙ ждём - наивные ГЛУПЦЫ!
Но при таком раскладе – атрофируется СЕРДЦЕ…
Ведь без эмоций и желаний - мы живые «МЕРТВЕЦЫ».
***
Вот от того и даже для себя я не держу поблажек,
Не по ковру иду на каблучках…в ботинках…ноги в кровь…
Но знаешь, ЭТОТ путь не так уж и реально ТЯЖЕК,
Когда в СВОИХ стихах, ты ВСЁ рифмуешь как «ЛЮБОВЬ».
***
Домой вернёшься…встретишь СВОИХ женщин…
Усталость и хандра исчезнут…сгинут в НИКУДА
И окунёшься вновь в круговорот СВОИХ надуманных военщин,
Давая СЕБЕ отдых лишь СТИХАМИ иногда.
(09.08.2013…моё…САЛДАФОНУ)
Свидетельство о публикации №113080908004