sands

Мы обратимся в пыль и песок
На нас буду оставлять следы,
Следы детских и взрослых ног,
Быть может по нам пройдёшь ты.

Почувствуешь приятное тепло ты,
Щекочя себе пятки нами - песком.
Это мы дарим остатки теплоты, Что была с нами в мире живом.

Теперь не живём в этом мире мы,
Мы только песок и ничего кроме, А все ваши оставленные следы Слижет ненасытное море...


Рецензии