фр. 71

     Почему я был так не осторожен! Почему я позволил К проникнуть в мой дом, убить Акико, занять ее место, всячески изводить меня, а теперь еще и подозревать! Нужно было остановить его в самом начале. Быть настороже. Проверять двери и окна. Не отлучаться из дома. Не оставлять Акико одну. Купить ей маленький револьвер, чтобы она всегда носила его с собой. Или электрошокер. Или газовый баллончик. Акико ничем таким не пользовалась. У нее ничего такого не было. Поэтому план К удался. Я не сумел защитить Акико. Какая беспечность! Я знал, что К неравнодушен к моей подруге. Но не предполагал, что он зайдет так далеко. Я был слишком наивен. И вот чем все это закончилось.


Рецензии