Обочина

Мне нравится
Обочина,
Где, кто смелый,
Тот и едет.
И не толкает
Он соседей.
Толкнёшь -
Слетишь,
Не споришь,
Терпишь и
Молчишь.
Люблю обочину,
Люблю.
Я кайф от
Скорости
Ловлю.
9 августа 2013 года.


Рецензии