Джон Остин. Личнокнижное -
На седьмой водице киселю:
Я люблю Вас, Маша Иванова,
Вас, Татьяна Резина, люблю!
Сколько дам у сердца носят траур,
Там, где мой огонь для них погас...
Для тебя, Маруся Шопенгаур,
Для тебя, Надежда Свистопляс!
Зря вы не оказывали милость
За любовь-приятельство борцу –
Получать ему не приходилось
Фейсбуком по доброму лицу.
09.08.13.
Свидетельство о публикации №113080907971