Остывшие слова

Слова тонули в кофе и остывали. Больше сказать было нечего, поэтому приходилось молчать. Я не знала куда деть глаза и все время смотрела на кружку своего недопитого кофе. Молчание затягивалось. Нужно было что-то сказать. А ничего уже не имело значения. Что может быть хуже, чем потухшие глаза и слова, остывшие вместе с недопитым кофе. Опять это чертова тишина.
  Уставилась в окно, делая вид, что задумалась. На самом деле думать было не о чем. Все было уже решено.


Рецензии