Мыслей разных череда

Мыслей разных череда… вереница…
Все смешалось небыль, быль
Все кружится…
 в кривотолке суеты
Нашей жизни…
Где же Истины следы?
Суть капризна…
Растворяются мечты в ее Свете
Не хватает чистоты, что б заметить
Кто ты  есть? Куда идешь? На закланье?
Может, к Чаше припадешь Светлой ранью?
И, рассеются на миг все сомнения
Радость Вечности пронзит - Воскресение..
А затем, опять в пыли …муки совести…
На  Своем кресте несем страхи, горести…
Тихо голову подняв к небу вечному
И молитвой  застонав – боль сердечную…
«Светлый Ангел, подхвати стон молитвенный»
Как раскаяньем сочат сердца рытвины…
Снова тащит суета в муть кромешную…
Оправдай мою, Господь, душу - грешную….







.


Рецензии
Как мне нравится твоя поэзия.Столько в ней светлого,Наташенька.Как воду родниковую пью.

Ирина Грузер   04.10.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.