Я прохожих здравствую

Солнышко за тучами,
тучи высоко.
И моя нескучная
где-то далеко.

Может даже греется
у её огня
тот,кто не осмелился,
когда там был я.

Я прохожих здравствую
потеряв родню
и чужим учавствую
пО сто раз на дню.

Выбиваю клином
застарелый клин
и прощаю вины
от своих крестин.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.9г.


Рецензии