Привет или если удобней, здравствуй

Привет или если удобней, здравствуй.
Пишу не от скуки, от того с опаской
Подбираю слова, их словно паству
Направляю сквозь море, цвет его красный.
Создаю через них чудо творенья,
А они норовят затеряться бесцельно
В смыслах, как я под конец воскресенья,
Не дойдя до тебя, им не верь но
Попытайся увидеть, представь будто краски,
Рисунок небрежен, абстрактен, но ласков
В нем можно увидеть, от карнавала до маски,
Всё что желаешь: и правду,
                и притчу,
                и сказку.


Рецензии