Полёты... во сне и на яву

Вновь высота... и вновь адреналин полёта.
Вновь пустота... и вновь со мною нет кого-то.
Мчусь к небесам, не замечая притяжений:
Прочь от себя, прочь от своих сомнений.

Вновь высота... и от восторга нету слов.
Вновь пустота... ни сна, ни писем, ни стихов.
Поверь!.. Прости!.. Я не вернусь назад!
Возненавидя рай, стремлюсь я в ад.

И вновь одна, скрываясь в пустоте,
Я мысленно опять лечу к тебе.
Прочь от обид. Замкнусь в себе,
Сверша паденье в высоте...

23.08.2007г


Рецензии
Полёты в невесомости - это на самом деле полёты по инерции. Настоящая невесомость начинается на высоте, приблизительно равной трём диаметрам Земли.

Владислав Швец   10.02.2015 12:49     Заявить о нарушении