***

Любовь моя из тонкого дождя
и из лучей,что люрексом сияют.
Словно в сети-кружево маня
теплотой и лаской согревает.
Ты поверь мне-я не приукрасила
и пишу-как сердце мое чувствует.
Так сияет мое солнце ясное-
жизнь расписывая красками искусными.
Не могу любовь испить до донышка-
ее очень много-через край.
Знаю-где сияет мое солнышко-
там и есть любви заветный рай.


Рецензии