Душа моя свободы просит
Волна находит и уносит,
На берега волны свои,
Я полон призрачной любви.
И неприкаянным соненьем,
Молю,мой друг,ты дай терпенье,
Свободу воли пережить,
Тебя молитвой воскресить.
Я полон призрачной молитвы,
Как древний путник перед битвой,
Я полон призрачной мольбы,
Приди,ко мне,мой друг,приди!
Свидетельство о публикации №113080907879