Нет тебя

Нет тебя. И Луна, как безумная,
Освещает бездонный провал.
Где же я потерял тебя, юная,
Где тебя слишком тихо позвал?

Нет тебя. Эта боль безответная
Завтра будет сильнее огня.
Где же я потерял тебя, светлая?
Где же ты потеряла меня?

~ 1989


Рецензии