Через дорогу

Не уходи,… Любэ поставлю…
Найду шампань,… по два глотка…
Мозги соседям пробуравлю…
Поживописимся…. слегка…
Слова последние бывают…
У тех,… кто покидает нас…
Они уже,… и там всё знают…
Кому и как чего припас…
Не ври, не ждёт в ночи пустынной…
Тебя,… твой дом,… не ври,… харэ…
Останься,… ночь не будет длинной…
Пока поёт… ночной Любэ.

2013.08.09


Рецензии