Дарите женщинам цветы

   Дарите женщинам цветы
   Не за красивые слова,
   За проявление любви,
   И чтоб кружилась голова.

   За блеск счастливых милых глаз,
   За нежность чуткую в душе.
   Ведь сердце женщины — алмаз, 
   Что держите в своей руке.

   Дарите женщинам цветы,
   Чтоб их глаза счастьем светились.
   Дарите женщинам цветы,
   Чтобы они себя любили.

   Чтобы в гармонии, в любви
   Могли они нести свой свет.
   Дарите женщинам цветы
   И даже через сотни лет.
                Июль 2013 г.


Рецензии