Лейся песня песня

Льётся песня моя над полями,
Где подсолнечник ярко цветёт.
Над озёрами и над лесами,
О них иволга нежно поёт.
       Ты неси моя песня по свету
       Вслед за утренней ясной зарёй
       Благодарность мою за рассветы,
       Что встают над родимой землёй.
Всем желаю,чтоб счастливо жили.
Хлебосолен,богат будь народ.
Чтоб про войны и беды забыли,
Мир и радость в сердцах пусть живёт.
      


Рецензии