деревенское лето

ах! деревенская пора
в полях ромашки как веснушки
и в роще звонкий смех девчушки
с косой до пят что цвета льна
ах! эта сенокосная пора
в лугах дурманит запах мяты
и солнцем сена стог примятый
а вечером веселая гроза
ах!эта полуночная пора
костер, веселый плеск купанья
пчелы в траве веселое жужжанье
и утренней прохлады тишина
ах! эта деревенская пора
на сеновале сладкий запах меда
в проёме крыши  бархат небосвода
а в нем летящая звезда
ах! эта деревенская пора


Рецензии