Разговоры о вечном
А может так и надо,
Чтоб ночь чернее ада,
Чтоб свежесть и прохлада
Волной от водопада?
Базальтовые скалы,
Обрывы и завалы
И через интервалы,
То гусли, то цимбалы?
Столетних елей пики,
Костра ночного блики,
Видений мрачных лики
И жертв полночных крики?
Ожить помогут горы,
Души откроют створы,
И завершат все споры
О Вечном разговоры.
28.07.2013
Свидетельство о публикации №113080907738