Твои желания так пленительны

   Твои желания так пленительны,
   Ты хочешь быть той последней женщиной,
   Чтоб я смотрел на тебя восхитительно,
   И не согласна ты на меньшее.

   Ты хочешь быть той последней пристанью,
   Я  разделяю твои все желания.
   И даже если с контрольным выстрелом,
   Да и с последним в любви признанием.

   Ты хочешь быть и моими крыльями,
   Так посмотри же в глаза мне пристально.
   Чтоб ты смогла за сказками, былями
   Разглядеть, что ты — единственная.
                Июль 2013 г.
------------------------------------------------------


Рецензии